8月27日にピノロッソ食楽会がありました。参加者の皆様ありがとうございました。

今月は広島、福岡と勉強させて頂いた、ニップンさんの「ピアットスズキ」鈴木弥平シェフイタリア料理技術講習会のメニューの中からコースにしました!
ドルチェのパートフィロは注文が間に合わなくて、パートブリックで代用しました。

・もち麦とイカのサラダ

・スパゲッティトマトソース

・リングイネ ペスカトーラビアンコ

・白身魚のソテー ズッキーニとオリーブオイルのソース

・鶏のインボルティーニ ペヴェラーダ詰め

・リコッタチーズのパートフィロ(パートブリックで代用)包みブラッドオレンジアングレーズソース

2019.08_食楽会‗もち麦とイカのサラダ12019.08_食楽会‗スパゲッティトマトソース1

2019.08_食楽会‗ペスカトーラビアンコ1 2019.08_食楽会‗鶏のインボルティーニ ペヴェラーダ詰め1

 

2019.08_食楽会‗白身魚のソテー ズッキーニとオリーブオイルのソース12019.08_食楽会‗リコッタチーズのパートフィロ2