7月24日(火)食楽ワインの会がありました。今月の担当はジュニア野菜ソムリエの大西由美さんです。食材提案は、トマト、ナス、ピーマン、オクラ、ズッキーニ、もも、バジル、です。 今月は、この食材と先日の萩での奥田シェフのイベントの料理を組み合わせアレンジしたスペシャルコース料理をご用意しました。
・かぼちゃの冷たいスープ
7月24日(火)食楽ワインの会がありました。今月の担当はジュニア野菜ソムリエの大西由美さんです。食材提案は、トマト、ナス、ピーマン、オクラ、ズッキーニ、もも、バジル、です。 今月は、この食材と先日の萩での奥田シェフのイベントの料理を組み合わせアレンジしたスペシャルコース料理をご用意しました。
・かぼちゃの冷たいスープ