11月27日はポンムスフレ食楽ワインの会でした。今月は23名のお客さまでした。参加者の皆様ありがとうございました!2012_1128_065638-1354053399620.jpg 2012_1128_065254-1354053175197.jpg2012_1128_065244-1354053165663.jpg 2012_1128_065640-1354053400903.jpg 2012_1128_065156-1354053117049.jpg 今月の食材提案は、野菜ソムリエの西尾尚美さんでした。 提案食材は「蓮根、春菊、カリフラワー、かぶ、生椎茸、柿、りんご」です。 (メニュー)

前菜1     いかのあぶりカルパッチョ、カリフラワー添え         鯵のレモンマリネと野菜のフェデリーニ             石見ハーブ鶏の香草パン粉焼き、柚子こしょう風味        タコのフリット、サルサ風ソース 前菜2     平目のポワレ、椎茸添え ごぼうのスープ仕立て パスタ     タラと白子のペンネ 蓮根、春菊入りクリームソース メイン     和牛ヒレのステーキ、バルサミコポン酢ソース かぶとホウレン草添え デザート    リンゴのパイと柿のジェラート、キャラメルソース参加者の皆様ありがとうございました!