11月27日はポンムスフレ食楽ワインの会でした。今月は23名のお客さまでした。参加者の皆様ありがとうございました! 今月の食材提案は、野菜ソムリエの西尾尚美さんでした。 提案食材は「蓮根、春菊、カリフラワー、かぶ、生椎茸、柿、りんご」です。 (メニュー)
前菜1 いかのあぶりカルパッチョ、カリフラワー添え 鯵のレモンマリネと野菜のフェデリーニ 石見ハーブ鶏の香草パン粉焼き、柚子こしょう風味 タコのフリット、サルサ風ソース 前菜2 平目のポワレ、椎茸添え ごぼうのスープ仕立て パスタ タラと白子のペンネ 蓮根、春菊入りクリームソース メイン 和牛ヒレのステーキ、バルサミコポン酢ソース かぶとホウレン草添え デザート リンゴのパイと柿のジェラート、キャラメルソース参加者の皆様ありがとうございました!