7月6日(金)、山口県萩市、「萩本陣」で、山形県にある地元食材にこだわったイタリア料理店「アル
お昼ご飯で、一休み。
その後、20:00までバッチリ仕込みでした。夜は奥田シェフのお誘いいただき、土田シェフと3名での萩本陣での晩御飯。いろいろなお話をい伺いました。
7日本番朝、9:00より、仕込み開始。午後から、時間に合わせて盛り付け開始です。
料理紹介。左から白菜とじゃこのサラダ、金太郎バナナ、かぼちゃの前菜。
その他、鯛のアラ炊きとお吸い物、燻製胡椒をかけた、ブラックペッパーごはん。
無事終了!
奥田シェフ(中央)、セコンドの土田シェフ(右)とチームTUWANO(大谷、村本、赤松)で記念写真。料理を出し終わり、ホッと一息。大変勉強になりました。
その後打ち上げには、八神純子さんも参加して下さり盛り上がりました!
関係者の皆様。おつかれさまでした~!