7月26日に広島でニップン主催、落合シェフのイタリア料理技術講習会。13品あったので、紹介します。Antipasti「黒トリュフのバーニャカウダ」      「リゾーニのアランチーニ」2012_0726_150620-ncm_1271.JPG          2012_0726_150631-ncm_1272.JPGPurimi「田舎風ペストジェノベーゼ、タリアテッレ」 「くたくた野菜のソース、オレキエッテ」 」2012_0726_163340-ncm_1297.JPG          2012_0726_163352-ncm_1298.JPG「フォンデュータのカサレッチェ」      「ズッキーニペーストのトルティリオーニ」2012_0726_163401-ncm_1299.JPG          2012_0726_170128-1343289687338.jpg「きのこのスープ」             「鶏胸肉の白いラグーソース、バベッティーネ」2012_0726_170140-1343289700395.jpg         2012_0726_170144-1343289704166.jpg「ナスとタマネギのトマトソース、スパゲティ」「ボスカイオーラ」2012_0726_170150-1343289709695.jpg        2012_0726_170152-1343289712454.jpg「パスタ・エ・ファジョリ」            「アメリケーヌソースのリングイーネ」2012_0726_170154-1343289715206.jpg         2012_0726_170158-1343289717873.jpgDolci 「ティラミス」2012_0726_170206-1343289726408.jpg