7月26日、落合シェフのイタリア料理技術講習会後、久しぶりに、レガーレ・ディ・アクアパッツァに食事に行きました。バーニャカウダ、前菜盛り合せ、高津川の鮎のリエット、じゃがいものフリッコ2012_0726_192531-ncm_1301.JPG2012_0726_194500-ncm_1307.JPG2012_0726_193303-ncm_1306.JPGパスタは、「有機野菜と生ハム・温泉卵のスパゲッティーニ」「カルボナーラ」2012_0726_202231-ncm_1310.JPG2012_0726_205704-1343303824895.jpg2012_0726_202745-ncm_1312.JPGニヨッキ、長州黒かしわのディアボラをいただきました。美味しかったです。島根県や山口県の食材もたくさん使用してあり、大変勉強になりました。