8月1日、福岡の落合シェフの講習会終了後、チームTUWANOのメンバーで、坂井シェフのお店『トラットリア・デルチェーロ』に行きました。2012_0801_181840-ncm_1371.JPG 2012_0801_203917-ncm_1395.JPG 大谷君と村元君コースで、それぞれが違う料理をチョイスしたので、かなり、いろんな種類の料理をいただきました。2012_0801_184002-ncm_1372.JPG2012_0801_184010-ncm_1373.JPG2012_0801_184359-ncm_1374.JPG2012_0801_184359-ncm_1374.JPG2012_0801_201426-1343819666812.jpg2012_0801_201428-1343819667764.jpg2012_0801_201432-1343819672520.jpg2012_0801_201432-1343819673055.jpg2012_0801_201434-1343819674594.jpg手打ちパスタもキターラ、ガルガネッリ、タリアテッレ・・・ん〜、いつ食べても坂井シェフの料理は美味しいです!(とくに、個人的にレバーペーストはお勧めです!)2012_0801_203148-ncm_1389.JPG2012_0801_204000-1343821200106.jpg2012_0801_203237-ncm_1393.JPGデザートも充実していて本当に美味しいです!最後にシェフと記念写真!坂井シェフ、厨房までお邪魔してすみませんでした。ありがとうございました!2012_0801_215748-ncm_1404.JPG