2012_0802_140632-ncm_1434.JPG2012_0802_140636-ncm_1435.JPG2012_0802_140640-ncm_1436.JPG

「鶏肝のガトー仕立て モンシェフ“アラン・シャペル”風」(上柿元シェフ)

2012_0802_140729-ncm_1438.JPG2012_0802_163720-1343893041856.jpg

「オマールのクネル、ソース・クーリ」(中村シェフ)

2012_0802_154923-ncm_1440.JPG2012_0802_163724-1343893045406.jpg

「オマール海老のビスク “カプチーノ”」(中村シェフ)

2012_0802_170612-1343894772577.jpg2012_0802_162157-ncm_1449.JPG2012_0802_163722-1343893042697.jpg

2012_0802_163724-1343893044462.jpg

両巨匠のフランス料理に対しての思いが伝わってくる、とても素晴らしい講習会でした。ありがとうございました。

いや〜、今回の福岡は、とても内容の濃い2日間となりました。

2012_0802_162722-ncm_1453.JPG

最後に記念写真を撮ってもらいました!